校長室(陳淑華校長)

校 長 簡 介

基本資料:
校長姓名: 陳淑華
電子 信箱: c5131@ttes.tc.edu.tw

學 歷:
*國立臺中教育大學教育測驗統計研究所
*國立彰化師範大學輔導學系暨商業教育輔系
*國立臺中商業專科學校國際貿易系

個  人  專  長:
短跑、籃球、網球、康輔、攝影、陶藝、兒童文學、表演藝術

論文與著作發表:
 *(一)陳淑華(1997)。像什麼、晚安曲童詩創作。臺中市教師兒童文學創作專輯—美麗的肥料,教師組童詩創作第二名,8-13頁,臺中市政府印行。(另蒙收錄於幼獅文藝)

(二)陳淑華(1998)。風鈴-童詩創作。臺中市教師兒童文學創作專輯-哈氣兒神杖,教師組童詩創作第一名,臺中市政府印行。

(三)鄭富森、陳美靜、陳淑華等(1998)。國小數學科多元化教學與評量材料範例。測驗統計簡訊雙月刊,第26期。

(四)陳淑華(2001)。小班教學精神—教育部多元評量徵文比賽社會科第一名。

(五)陳淑華(2002)。國小實施在家考試之可行性評估:以中年級數學解題能力為例。國立臺中師範學院教育測驗統計研究所碩士論文。

經 歷:
*臺中市明德女子高級中學專任輔導教師
*雲林縣林內鄉重興國小教師兼午餐出納
*臺中縣烏日鄉僑仁國小教師兼代輔導主任
*臺中市中區光復國小教師兼設備組長
*臺中市西區忠孝國小 教師兼午餐秘書、教學組長、教師兼總務主任、輔導主任、訓導主任等
*臺中市太平區光隆國民小學校長

大肚國小校長